Дорогие участники, чтобы сохранить форум в целости и сохранности предлагаем вам следующие правила.
Вам всего лишь надо будет их прочитать и запомнить, так сказать для общего развития.

Правила поведения на форуме:
Конечно же все мы не дураки и наверное имеем представление о правилах поведения.
Но парой некоторые персонажи забываются и приходиться специально по таким случаем писать.

1. Для начала игры вам предстоит заполнить анкету.

2. После потверждения администратора, вы можете приступать к игре.
!Запомните только после потверждения, если в анкете будет написано, что-то другое, а именно: указания, то вам придётся для начала их заполнить, а потом, получив потверждение, играть!

3. Флудить в неположеных темам Строго Запрещается!

4. Уважение так же требуется от персонажей.

5. Не забывайте, что все вопросы решает здесь администратор и в случае возникновения их пишите в отдельной теме никаких ЛС.
Админ не собирается читать ЛС, только в экстренных ситуациях.

6. Плагиат не допустим!

Теперь профили:

1. Не ставьте огромных авиков.
Если даже допускаются форматы 9999х9999, это не значит, что можно ставить огромные картинки.

2. Если есть дополнительные поля, их нужно обязательно заполнять.

3. Если кто-то из вас вдруг пожелает создать подпись, то убедительная просьба не надо много картинок в неё ставить.
Из-за этого записи могут долго не открываться, а форум тупить.

И наконец новичкам для игры в ролевые:

Если кто-то уже знает, как точно играть на ролевых форумах, то вам можно пропустить эти правила, хотя можете почитать, вдруг что-то новенькое найдёте:)

Как известно на ролевых чаще всего есть посты. В этих постах заполняется текст в котором содержатся действия, мысли и разговор персонажей.

1. Действия персонажей всегда пишутся обычным текстом и чаще всего в третьем лице. Так удобней.
Пример:

Лейла искала кабинет зельевариния, но наткнулась на кладовку, в которой стояли странные предметы.

2. Мысли персонажей выделяют курсивом. Так их легче увидеть и понять, что это мысли, а не разговор.

*Я тогда продолжу пример с выше предоставленного*

Лейла искала кабинет зельеварения, но наткнулась на кладовку, в которой стояли странные предметы: "Интересно, что это такое? Мне надо сказать об этом девочкам."

3. Разговоры выделяются жирным шрифтом.

Лейла искала кабинет зельеварения, но наткнулась на кладовку, в которой стояли странные предметы:"Интересно, что это такое? Мне надо сказать об этом девочкам."
По коридору шла Блум, которая внезапно почувствовала боль в ступне. Увидев впереди незнакомку, она пошла к ней, прихрамывая на правую ногу.
-Лейла? А что ты тут делаешь?-Девушка подошла ближе, разгледев в незнакомке Лейлу.
-О, Блум. Привет, я тут просто искала кабинет зельеварения, но наткнулась на кладовку.
-Много интересного нашла тут?

-Ну есть и не много. Что вот это такое?-Лейла указала на маленькую коробку с надписью, стоявшую в углу.
-А это коробка из-под мыла в ней находятся семена цветов. Моя мама из Гардении их дала для Мисс Фарагонды.-Блум улыбнулась и взяла Лейлу за руку.-Пойдём лучше со мной, мне к врачу надо.
-Пошли.

4. Существуют ещё переходы. Будем считать это телепортационными знаками:--------->(место)
Их ставят только в том случае, если вдруг в посте будет написано, что персонажам нужно перейти в другое место(тему). Их выделять не нужно.

Лейла искала кабинет зельеварения, но наткнулась на кладовку, в которой стояли странные предметы:"Интересно, что это такое? Мне надо сказать об этом девочкам."
По коридору шла Блум, которая внезапно почувствовала боль в ступне. Увидев впереди незнакомку, она пошла к ней, прихрамывая на правую ногу.
-Лейла? А что ты тут делаешь?-Девушка подошла ближе, разгледев в незнакомке Лейлу.
-О, Блум. Привет, я тут просто искала кабинет зельеварения, но наткнулась на кладовку.
-Много интересного нашла тут?

-Ну есть и не много. Что вот это такое?-Лейла указала на маленькую коробку с надписью, стоявшую в углу.
-А это коробка из-под мыла в ней находятся семена цветов. Моя мама из Гардении их дала для Мисс Фарагонды.-Блум улыбнулась и взяла Лейлу за руку.-Пойдём лучше со мной, мне к врачу надо.
-Пошли.

-------------->Кабинет врача.

Текст других персонажей можно писать, если их на ролевой ещё нет.

5. Ваши посты должны содержать не менее 4 строк. А как вы хотели?
Должны фантазию развивать и мы вам в этом помогаем.

По поводу ролевой игры:
1. Желательно устанавливать аватар показывающий внешний вид вашего персонажа.

2. Вы не можете находиться в двух местах одновременно.

3. Убить противника без, его согласия недопустимо.

4. Если вы решили покинуть ролевую, то желательно разыграть в последний раз вашу гибель. Ибо это будет причина вашего отсутствия в ролевой зоне.

5. Персонаж нуждается в отдыхе, то бишь он должен мыться, спать, кушать и т.д

6. Играть в ролевой это не значит "сидеть" в комнате днями и ночами, проветривайте вашего персонажа.

7. Ваш персонаж не должен быть непобидимым, расчитывайте всегда силы и меры возможностей.

8. После принятия анкеты вы не можете учиться на 3 курсе. Все идет по порядку 1-ый, 2-ой, 3-ий курсы.

9. Если вас небыло долгое время в ролевой, то с приходом обязательно придумайте причину вашего отсутствия, время в ролевой то идет.

10. Регистрироваться два раза играя роль своего родственика, парня и т.д запрещено, приводите своих друзей.

11. Быть родствениками канонов категорически запрещено, иначе вы меняете всю историю, что далее создает вопрос "Где вы были все это время?"

Ну а теперь приятной вам игры